Счетчики

«Севкабель-Холдинг» выступил учредителем Регионального объединения работодателей

ОАО «Севкабель-Холдинг» выступило одним из учредителей Регионального объединения работодателей, которое будет работать под эгидой Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга. Президент «Севкабель-Холдинга» Геннадий Макаров избран вице-президентом Регионального объединения работодателей.

Решение о создании этого объединения было принято на общем отчетно-выборном собрании членов Союза промышленников и предпринимателей (работодателей) Санкт-Петербурга, которое состоялось 12 апреля 2007 года. Новая организация будет отстаивать интересы компаний-работодателей и их профсоюзных комитетов в различных органах власти.

Кроме того, на отчетно-выборном собрании Геннадий Макаров избран вице-президентом общественной организации Союз промышленников и предпринимателей (работодателей) Санкт-Петербурга. Решение об этом было принято на президиуме Союза 12 апреля.

По словам Геннадия Макарова, «в этой должности я буду курировать вопросы машиностроительного комплекса города».

Геннадий Александрович Макаров родился 16 июня 1945 г. в городе Лодейное Поле Ленинградской области. В 1964 г. окончил Ленинградский механический техникум железнодорожного транспорта. В 1971-1989 гг. работал на Невском машиностроительном заводе, где занимал должности инженера-технолога, начальника материально-технического обеспечения и коммерческого директора. Одновременно проходил обучение на вечернем отделении завода ВТУЗ при Ленинградском металлическом заводе. В 1993 г. защитил кандидатскую диссертацию в Ленинградском университете экономики и финансов им. А.А.Вознесенского, имеет степень кандидата экономических наук. В 1989-1991 гг. — коммерческий директор МГО «Энергомаш». С 1992 г. — генеральный директор «Торгового Дома «ЭНЕРГОМАШ». В 1996-2000 гг. — председатель Совета директоров ОАО «Севкабель». В июле 2000 г. избран генеральным директором ОАО «Севкабель», с октября 2003 г. — президентом ОАО «Севкабель-Холдинг». В октябре 2003 года завод «Севкабель» вошел в качестве головного предприятия в концерн ОАО «Севкабель-Холдинг».

Хостинг от uCoz